Ангел хранитель

Умер… Незаметно… Очень тихо…
Или может только лишь заснул…
Поднимаю голову и вижу
Что опять я в людях утонул…

Если можешь приподнять с асфальта
Подними потом сильнее брось…
Не могу смотреть и видеть
брызги, стекла и картон насквозь…

Если можешь ты дышать со мною…
Я ведь не умею без тебя…
И тогда наверно постараюсь
Если нужно будет жить любя…

Только если нужно будет
Перейти как ангел по воде…
То тогда жалеть уже не будет
Тот кто умер… Здесь… Сейчас… Во мне…


Рецензии
Сильно, зацепило!

С теплом Я

Ольга Бо   27.12.2008 22:35     Заявить о нарушении