***

Сегодня она умрет.
Все будет как в детективе
Закрученный и лихой сюжет,
Погоня, стрельба и убийство.
Она должна умереть.
Иначе все будет напрасно.
Но меня никто не найдет
Даже Коломбо мастер
Трагедия произойдет.
Все пройдет как по нотам.
Она сегодня умрет.
И спасти ее никто не сможет
Ее никто не спасет
Нет таких еще героев.
Ожог… я чувствую кровь…
Я умираю ее защищая.


Рецензии