interазлука

На моей коже
Тень твоего самолёта
Мне на завтрак муссон
Тебе трезвость
Сумасшедшего пилота
Мне неровным почерком
На песке чьё-то имя
Тебе - целый сквот
Неизвестной страны

Мы в разных уголках
Улыбки планеты
Я и ты

Мне в сетчатку впечатать
Пенность звука прибоя
И по почте отправить
Килогерцы тоски
Сюрреальность минуты
Твоего останова
Мы для разных разделов
Амплитуды историй

Мы в разных уголках
Улыбки планеты
Я и ты


Рецензии
ты - улыбка планеты, детка.
это образно, мне нра

Лола Ву   14.06.2005 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.