Рукоблудство

Этим занимался каждый
В юношестве или позже,
Изучая не однажды
Свое тело осторожно.

Кто-то пальцем губки трогал,
Кто-то оголял головку…
Все учились понемногу
Секса отточить сноровку.

В зеркало порой смотрелись,
Ночью ли под одеялом –
Рукоблудством все болели
(Кто позднее, кто сначала).

Фантазировали часто
И, закрыв глаза, мечтали
Раньше – чуть не ежечасно
В туалете запирались.

Будоражил страх попасться,
Ведь везде, где только можно,
Умудрялись мы ласкаться,
Наплевав на осторожность.

В душе, в лифте, на работе,
В туалете, в тачке, в бане,
В поезде и в самолете,
В море и на сеновале,

В представлениях о ком-то:
Проститутки иль альфонсы,
Звезды бизнеса и спорта,
Знаменитости и монстры…

Все грешили рукоблудством
И грешат, став даже взрослым.
Значит, это – не распутство,
А приправа к жизни просто.

15.04.2005 12:15:41 Москва


Рецензии