Мне бы...

Мне бы лечь пластом и лежать.
И стонать сквозь сжатые зубы.
Убежать от тебя, убежать
Просочиться по ржавым трубам

Ручейком… и слеза по щеке
Черной тушью прочертит дорожку.
Убежать от тебя. Налегке.
Все – всерьез. И нельзя понарошку…

Мне бы с кожей тебя отодрать
Запах твой мне в запястья впитался…
Взять – и сжечь со стихами тетрадь
Ты в них жил. И меж строчек остался…


Мне бы лечь пластом и лежать
Мне бы в голос рыдать, умирая.
Только я – улыбаюсь опять:
Я живая! Не веришь? ЖИВАЯ!!!


Рецензии
Очень знакомо! Надо быть сильной, надо жить!
С пожеланиями тепла и света, Юлия.

Мусанова   26.07.2005 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.