Личное счастье

Я жил тогда на даче большой частью.
Мне - сорок лет. Не возраст и не срок.
Пусть в личной жизни не было мне счастья,
Но все-таки я не был одинок.

Как, услыхав под вечер скрип калитки,
Она ко мне со всех стремилась ног!
Меня в лицо лизнуть старалась прытко,
И не всегда я увернуться мог.

Она хвостом от всей души вертела
И прыгала на грудь, когда не ждал.
С такой любовью мне в глаза смотрела,
Какой от женщин сроду не видал.


Рецензии
Собака никогда не предаст в отличии от человека, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   10.10.2013 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.