Ты по крови наша...

Ну, вставай же, воскресни Россия!
Ты же сможешь, ты нами мощна,
Ты учила, что Родина- сила,
Ты же наша по крови страна!

Отомсти же за мать и за сына,
Что тебя выручали ни раз!
Ну, очнись же ты, слышишь, Россия!
Ты нужна мне сейчас же, сейчас!

Помоги своим духом и верой,
Трём перстам путь креста укажи,
И мы воспрянем и духом и телом, только Бога за нас попроси!
Мы отплатим той самой монетой,

Что дарил нам врага автомат,
Дай добить нам до крови, до холодного тела,
Это наш последний набат!
…………………………….


Рецензии