Снежная весна любви

Тобой хочу я упиваться,
Твоей любовью дорожить,
И тобою восхищаться,
Никогда мне тебя не забыть.

Из окна снова вижу тебя,
И шепчу я любви слова...
Приворожила ты меня,
Кругом идёт моя голова.

А над землёй кружится метель,
Рой снежинок в небе вьётся.
Ну какой же это апрель*?
Вдруг зима вновь в душу ворвётся.

_________________________________
*снежный апрель 2005 года в подмосковье.

               ***
Яндекс.Над землёю кружится метель, любовь.Картинки. 16.02.2013г.


Рецензии