Судьба

Где дворянская рать и державный клинок
Но  стучит удар за ударом  в висок 
Боль пронзает мне в грудь, я иссох  без любви
Скоро буду лежать  я по локти в крови

Оборвется струна,  мне не спеть до конца
 Создаю я свой стих,  без венца   и  крыльца
Потому что я инвалидность  имел
В пасть я смерти  своей до конца не смотрел 

Рвусь  из сил,  из последних, но  силы не те
Остается одно, ждать мне смерть налегке
Я люблю эту жизнь, но не ту что дано
Нет судьбы, нет любви, аль не все ли равно.

Заорал  я шакалом, завыл на луну
Оборвется тетива, оборву сам струну,
Я хотел бы  любви, но увы не могу
Кто ж разделит со мной человечью судьбу.

Нет ни рати духовной, ни  судьбы, ни меня
Остается  лишь мысль, слова из огня
Но любовь не найти, хоть  ищу ее сам
Не пора ли податься к мирным стопам.

Но  в начало пути я уйти не могу
Время вспять повернуть нельзя как судьбу
Мир в движении не назад , а вперед
А любовь не познать, знаю я наперед.               


Рецензии