Пасхальное

Страстной  четверг,  ожили небеса,
По милости, льет слезы  Бог на землю
О, Отче наш, даруй нам чудеса,,
Слезами орошают  нашу веру! 

Господь  слезами  оросил  в четверг, 
Чтобы земля давала хлеб и воду!
 Мир  фарисеев   сегодня в хаос  вверг!
Но оказал ученью Бог   подмогу!

Страстная Пятница,  и горе  велико
Христа  распяли,  в боли и страдании
Такие муки не вытерпит  никто
Пришла  святая  вера  в осознании.

Христос распят, все небеса  поют
То Ангел Божий слезы  проливает
Все Православные сейчас осознают
Что горько жить об этом  каждый знает

Голгофа,  смерть,  распятие Христа
Помилуй Бог,  помилуй наш,  сердечный
Приходит  казнь,  затем  пришла тоска
Мир  кажется  сегодня  бестелесный…

В субботу в склепе Сын Божий пролежит
На мир  пришла тоска, что  мир наш грешен
И человек  покаявшись, бежит.
Куда  бежать то,  мир наш безутешен?

Подходит  Воскресенье, запоют   
Все Небеса   Христос Воскрес из мертвых,
А  люди  умиленно  все  дают
Святые  души проснутся  не из черствых.      
            
Господь дарует Веру нам Свою,
Чтоб мир  гуманным становился  вечно.
Возрадовался род  наш на корню... 
И будет длиться  мир наш  бесконечно…


Рецензии