Давайте говорить друг другу слова...

Давайте говорить друг другу слова
Пусть простые но очень теплые
Чтобы каждый из нас отыскал в себе
Что то близкое или далекое

Давайте говорить друг другу как есть
Чтоб  без фальши или сомнения
Чтобы сердце застыло в груди
И пошло отдохнув на мгновение
*****
Говорите чтоб было легко
И на долго не расставались мы
Чтобы ночь вороненым крылом
Не вспорхнула любуясь закатами

Говорите о том что болит
И в окошко стучится бессонница
Друг поймет и конечно простит
Потому что с друзьями так водится
*******
Говорите – вам есть что сказать
В тишине наблюдая полет звезды
Чтоб нам не разучиться мечтать
Чтоб сбывались все ваши мечты


Рецензии
Давайте говорить друг другу комплименты...

Хорошее стихотворение.
Надо лишь расставить знаки препинания.

Анатолий Ушанов   06.06.2005 08:58     Заявить о нарушении