Не рисуй меня углём

Не рисуй меня углём,
Нарисуй словами.
Выйдет складно - пропоём,
Такт отбив ногами.
Нежных красок не жалей,
Ярких красок тоже.
Сам от счастья тихо млей -
До чего похожа!
Ты нанижешь на скелет
Слов волшебных гроздья.
Жалко, не смогу портрет
Прикрепить на гвоздь я,
Чтобы хвастаться друзьям
И различным прочим.
Не найдёт никто изъян
днём иль тёмной ночью.
Я всегда была такой,
Не кривите губы.
Не для всех... для одного...
Для того, кто любит.


Рецензии
Очень нестандартное раскрытие души!)))

Адриан Обломов   08.07.2008 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.