мне хотелось бы знать

Уже не нам играет блюз
И свечи плачут не о нас
И я не за тебя молюсь
Уже который год, и день и час

Припев:
Но всё же мне хотелось бы знать
К кому душа твоя как на свет
Но всё же мне хотелось бы знать
Чем жил последних несколько лет
Но…
 не звоню тебе, боясь узнать ответ

Хрустальной тишины пью бокал
И элегантным дымом из губ
Прошу, чтоб лунный лик рассказал
С кем нежен ты, или же груб

Припев:
Ведь всё же мне хотелось бы знать
Чему печален ты или рад
Ведь всё же мне хотелось бы знать
Рай жизнь твоя сейчас или ад
Но…
 не звоню тебе, боясь за результат

Рассвет холодным шёлком к ногам
Как ты тогда, я помню, поверь,
По нотам мной дышал, по слогам
Всю знал меня… Кого же теперь?

Припев:
О, как же мне хотелось бы знать
Кто для тебя сейчас всех родней
О, как же мне хотелось бы знать
Забыл ли ты меня рядом с ней
И…
 Я звоню тебе, ответь же мне скорей


Рецензии