Слишком поздно

Слишком поздно что-то менять,
Слишком поздно скакать на закат...
Все равно,только бликом свечи
В зеркалах останется память.
Дай мне силы снова взлететь,
Подари полный нежности взгляд.
На пороге давно уже смерть
Поит странников ядом утрат.
Уходи в горизонт,иди звездным путем,
Ты один.Но не тот...
Небо звездным лучом воскресит и убьет.
Ты позови с собой,останусь все равно...
Ты-мой бродячий бог,и все уж решено.
В тиши поет свирель.Мы-по дороге сна.
Закрой за мною дверь...Я ухожу...
Весна...


Рецензии