Где-то в моей груди...

Посвящается В.Б.

Где-то в моей груди
Бьётся отчаянно сердце
Разбитое, всё в крови,
Где-то там за запретною дверцей.

Где-то в моих глазах
Ведьмы играют в прятки.
С ними прячется глупый страх
Под покровом сожжённой сетчатки.

Где-то в моей голове
Разметались идеи и мысли.
Приходя изнутри и извне,
Бродят в поисках истин и смыслов.

Где-то там у меня внутри
Размалёвана жирная клякса,
Где-то там без ответа «Прости»,
Там же сны, что уже мне не снятся.

Где-то в моей груди
Бьётся отчаянно сердце.
В этом сердце укрылась и ты
Где-то там за запретною дверцей.

12.06.2002


Рецензии