Нам не поставят здесь крестов...

Посвящается В.Б.

Нам не поставят здесь крестов,
Когда мы прочь уйдём отсюда.
Нам не возложат здесь венков
В память о том,
Что здесь когда-то были люди,
Что здесь когда-то были мы.

Не будет здесь гранитных плит,
Цветов увядших здесь не будет,
И будет просто всем забыть
Тогда о том,
Что здесь когда-то были люди,
Что здесь когда-то были мы.

И никогда здесь на столбе
Таблички ржавые не будут
Висеть, напоминая всем
Вокруг о том,
Что здесь когда-то были люди,
Что здесь когда-то были мы.

Но, может, через сотни лет
Потомки тех, кто бил посуду,
Писал стихи, зажгут здесь свет,
Чтоб знали все,
Что здесь когда-то были люди,
Что здесь когда-то были мы...

25.05.2002


Рецензии
Крестов не надо... Останемся в памяти тех,, кто нас любит и понимает...
Спасибо...

Сансет   08.06.2005 11:01     Заявить о нарушении