Тишина немых теней...

Я разведу костёр
На заднем дворике Души,
И там сожгу лишь одинокость дней.
Они моих желаний палачи,
Кричит их тишина немых теней.
Их череда – китайская стена,
И неприступность  в вечности застыв
Гудит, и их оправданна вина,
И что им делать, если радость позабыв
Тебя, смеётся радугой соседнего окна.
А что же делать? Просто жить, дышать,
И видеть свет, пусть даже одиноких дней,
И если ничего не в силах изменить,
То можно даже научиться наслаждаться
Тишиной безмолвных и  немых теней…


Рецензии