Синие люди

Нет, я – не синий человек
И никогда им не был.
Я слышал их безумный смех,
Я был похож на них, на тех,
Кто поднимался в небо.

Нет, я – не синий человек
И быть им не пытался,
Но я опять глотал огни,
И точно также как они
Я в небо поднимался.

Нет, я – не синий человек
И никогда не буду.
Я много синих знал людей,
Я кучу злобных знал ****ей.
Я вряд ли их забуду.

Нет, я – не синий человек!
Я заявляю смело.
Я им простил их тяжкий грех
И, снова слыша странный смех,
Сошёл с небес на землю.

29-30.04.2002


Рецензии