Свет островков твоей души...

Свет островков твоей души
Перемешался с ЦО2,
И ты в прострации бежишь
Замкнуть контакты в проводах.

Огонь в глазах твоих погас,
Впитался в сумрачный эфир,
Ты потерялся и увяз,
Ты стал мишенью - это тир.

Ты карту вытянул, но там
С усмешкой Джокер посмотрел.
Ты прикоснулся к проводам -
В пространстве воздух потемнел...

И ты упал мешком на грудь
С улыбкой легкой на губах,
Пытаясь на себе замкнуть
Сто тысяч вольт, что в проводах

Продолжили свой быстрый путь,
А ты недвИжимо лежал...
Так и не понял, что чуть-чуть
До смысла ты не добежал.


Рецензии