Почему я снова плачу!?

Почему я снова плачу?
Почему не могу себя сдержать?
Мой корабль терпит неудачу
Я хочу к тебе опять!

Я совсем не улыбаюсь
Велика моя печаль
К тебе на шею не кидаюсь
И тебе меня не жаль

Я уже давно забыла
Кто ты есть на самом деле
Я уже давно не помню
Что может ты меня любила

Это всё тебе давно не надо
Это всё ты пропускаешь мимо
Только в облаке туманном
Вижу, как ты уходишь мимо


Рецензии
Жаль Жирафа рядом нет,
Я обнял его в ответ,
Слишком яркий вышел стих,
Он услада уш моих.

Артем Муха   12.02.2010 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.