Не жалею

Всем Ребятам из ВДВ - всем тем,кто сейчас в запасе - посвящаю !

= НЕ ЖАЛЕЮ =

Не жалею,то что выбрал -
Синь небес и облака,
Голубой берет,тельняшку
И Десантные Войска
Белый купол за спиной
И друзей плечо - в строю
Вспоминаю Вас с тоской
И по всем,по Вам - грущу.

Припев:
Эх, армейская дорожка
Где ж вы прошлые года?
Задержитесь хоть немножко,
Не спешите никуда.
Дайте в молодость вернуться
И шагнуть за ,,рампу,,- в небо
Вольной птицей обернуться
Как же там,давно я не был.

Время,бешенным галопом
Всё листает нам - года
И летит по жизни - ,,тройка,,
Как по небу облака.
Подустали - ,,пристяжные,,
Поубавилось в них - сил
Только тянут - ,,коренные,,
Значит Бог - благословил.

Припев:
Эх, армейская дорожка
Где ж вы прошлые года?
Задержитесь хоть немножко,
Не спешите никуда.
Дайте в молодость вернуться
И шагнуть за ,,рампу,,- в небо
Вольной птицей обернуться
Как же там,давно я не был.

Не жалею,то что выбрал
Синь небес и облака
Голубой берет,тельняшку
И Десантные Войска.


Рецензии