Об изящном

На блестящем паркете гарцуя,
Созерцая подвесок хрусталь,
Распевала душа «Аллилуйя!»,
Уносясь в бесконечную даль.

Элегантно мизинец топыря,
Я шампанское медленно пил,
И под вздохи ночного зефира
Волооких красавиц любил.

Пролетели года те златые,
Затерявшись в нахмуренной мгле,
И, когда-то надменная, выя
Сиротливо клонится к земле.


Рецензии