Первый сын

Отец – вор. Мать – пьяница.
Сын – их гибрид. Первый класс.
Первое сентября. Первая двойка.
Первая сигарета. Первое пиво.
Первая водка. Первый косяк.
Первый ништяк. Первый арест.
Первая ночь. Первая вошь.
Первый туберкулёз. Первая армия.
Первая ссора. Первая драма.
Ад.


Рецензии