Шейте и жните!

Шейте, шейцы!
Жните, жнецы!
Чтобы всё перешили и пережали!
Пережатое и перешитое
Жнецами и шейцами –
Перешитее пережатого, но не
Пережатее перешитого.
Если пережать перешитое
И перешить пережатое,
Пережатое перешьётся,
А перешитое – пережнётся.


Рецензии
а... А хорошо, веришь ли?

Хвоя Нееловая   23.06.2005 01:37     Заявить о нарушении