Live b-t

Новогодняя сказка кончилась, пора выключать телевизор.
Вместо зелёных когтей отрастили солёную сажу.
Бумажные горы, мосты из трусов, пшеница из маек, хрен из пирогов.
В новой эре сказки таить…
Не взлететь в Нашу Галактику…
Белыми крыльями распушилась чёрная ночь.
Электрический ток окружил ягодицу.
Палка торчит, торчит палка из глаза ежа.
Несмотря на любовь, ненависть родилась.
Это всё жизнь, это не сон.
Человек родился и понял, что влюблён.
После смерти – весы, обычный безмен.
Крючком пронзают горло, смотрят на чёрную кровь
И посылают в ад прямиком. Рай опустел.
Только одно существо может украсть от Рая ключи. Ты не ворчи.
It is your heart. You won’t live. I know, you will be killed, killed, killed. I know… your murderer… it is my hand… Be a book, a present to him… to the boy… who will be killed… He will be killed, he will be killed, live.


Рецензии