Минтай

Плывёт разговорчивый минтай.
Мужики пьют водку на берегу реки.
Плывёт стеллерова корова,
За ней – стеллеровы быки.

Море знает: в море каждый ест гречку.
Гречка – это колечко. Не калечит нас аптечка.
В ум не приходит много мыслей: я совсем тупой!

Ласковая ресница ищет в руках синицу.
Грязные морды птицы ищут ещё одну.

Пришла соседка Клава. Шум: горит Балаклава,
Телевизор говорит, в вулкане лава.

Ворона нас учит лести, начинаем бег на месте.
Когда мы вместе, все ждут мести.
Взвесьте полкила грамм двести,
Спрячьте в надёжном месте, укутайте в бересте.

Тётка идёт – что надо: будто из Сталинграда,
Горит на губах помада, мама будет рада: вот ей и отрада.

По радио сказали, денег нету.
Пятый раз ем одну котлету.
Жду, когда будет лето – ещё почешемся.
Подожди меня недолго; в сердце впадает Волга,
Каспий давно усох.
Милое привидение Каспер формулы приведения учит.
Синус, косинус, синус…
Тангенс, котангенс, танцуем танго –
Достань штангенциркуль – будем рисовать.

Тихо бежит овечка,
Громко купается речка,
Долго пастух нёс арбуз.
Снова играли в карты,
Я проиграл, конечно:
Мне выпал козырный туз.


Рецензии
молодец, молодец. ты часом, не реинкарнация фомы? если нет, то рекомендую, есть в вас чтото похожее имхо

Варфоломей Ночной Гость   30.06.2005 02:06     Заявить о нарушении
Нет, кто это?

Иво Шенкенберг   06.07.2005 18:41   Заявить о нарушении