Хулиган

До шестого класса я был ботаном,
Никто не знал, что я стану уличным хулиганом.
Но я встретил Кулька, сказал ему «Привет»,
Так в моей руке появилась сигарета.
Потом подумали, решили: жить надо красиво,
Пошли в магазин «Вера», купили пива.
Пили на Кургане, нам было клёво:
Большая маза выпить была, честное слово.
Ночь не сплю, думаю, как было круто.
Мои вены и артерии пивом надуты.
Утро, встаю, слышу пьяный крик –
Это Кулёк орёт: пошли за водкой, мужик!
Кулёк был не один, с ним были Димка и Fедот.
Последний, как я понял, был ужасный обормот.
Проверили на дружбу (дали мне по морде):
Видно, такой скетч был у них в моде.
Дальше я не помню, как всё получилось.
Боже, как же жизнь моя до такого докатилась?
Пили водку, закусывали каким-то говном,
Короче, в Здравнице был полный дурдом.
Дальше – больше: Кулёк познакомил с Жуком,
У него есть братан, Лёха сам ни при чём.
Братан скупает травку, забивает косячки
И продаёт. Но мы с Кульком не брали – мы не дурачки.
Блин, кончилось лето, пора в Москву.
А я уже забыл эту школьную тоску.
Из программы ни хрена не помню – я уже не ботан,
Это сделали сиги и водяры сто грамм.
Мне было ***во: мать курить не разрешала,
Бабка приезжала – охуенно доставала.
Мой дружбан, Санька Морж, с немкой как-то обломился,
И в нашей сраной школе MishaS появился!
Снова – пачка сигарет и бутылка пива в руке;
Плюс ещё четыре штуки – они в рюкзаке.
Начал школу забивать – не приняли в десятый класс.
Я вспомнил шестой класс и понял: какой же Кулёк пидорас!
Я стал неформалом, я чистый HipHopGuy.
Чё слушаешь, MishaS, давай наливай.
Я пишу этот текст, чтоб понял каждый ботан:
Немного подожди, будешь и ты – хулиган.


Рецензии
Вы копрофилом слыли
всегда и везде,
Даже когда были
с горошину в "гнезде",
К чему тут оправдания,
мол, был я "ботаном",
"Чудовые" рыдания
Всегда разят.... "дерьмом"(:

Так вот Рэпнулось..

Клонсмен   06.10.2005 21:31     Заявить о нарушении
У Вас хуже получилось.

Иво Шенкенберг   07.10.2005 00:16   Заявить о нарушении
Не согласен.

Клонсмен   07.10.2005 00:19   Заявить о нарушении