Комплимент

Дорогая, ты похожа на цистерну,
Ведь я первый, кто тебе это сказал.
Мои бывшие худые, словно серны,
А ты толстая, как будто самосвал.

Друг мой милый, предадимся бегу
Моего нетерпеливого коня.
Дорогая, ты похожа на телегу;
На телегу – это мягко говоря.

По болоту прыгает лягушка.
Ты красива, ты похожа на неё.
Дорогая, ты похожа на подушку…
Ой! От радости я съел твоё бельё!

Дорогая, ты огромная, как слоник,
И когда стоишь ты молча у окна,
Твои локти подпирают подоконник,
Твоя туша как трёхтонная копна.

Дорогая, ты огромная, как трактор…


Рецензии
Знаешь, так смешно читать рядом со столь знакомыми стихами официозные метки... "Иронические стихи", ха.

Хвоя Нееловая   10.07.2005 12:47     Заявить о нарушении