Деградация

Деградация личности приводит к уязвимости.
У души и тела стадия несовместимости.
Ярко выраженное умопомрачение
Ведёт к деградации общества, без сомнения.
Деградация общества грозит миру апокалипсисом.
Апология нацизма вырастает до крайности.
Кто не хочет подчиняться – умрёт от безысходности.
Но лучше не вдаваться в эти подробности.

Миру грозит ядерная война с пришельцами.
Оружие будет сделано народными умельцами.
Поражение Земли вновь во власти Тритона.
Наше прошлое – Венера, мы – прошлое Фаэтона.
Пока ты жив, расставайся с монетками.
Трать их! Эй! Познакомься с таблетками!
Покури шмали! Сходи по грибы
В Голландию! Пока Земля не встала на дыбы.

Представляешь, ты проснулся в теле алкаша,
Глаза продрал, а в них смотрит дуло Калаша.
И ты снова засыпаешь в какой-то странной неге.
Но, к сожаленью, просыпаешься только на небе.
Счастье придёт с галлюциногенными грибами.
Пока тебя прёт, ничего тебя не колышет.
Но грибы есть и атомные, со шляпами и ногами.
И твой мозг голос Хиросимы услышит.

Деградация общества приведёт к невесомости.
Можно будет не смотреть вечерние новости.
А пока наши взгляды к экранам прикованы,
На высокие посты убийцы титулованы.
До тех пор, пока небо не услышит крики наших душ,
Мы будем бояться, что сделает Масхадов и что сделает Буш.
Мы не ходим на мюзиклы и со страхом заходим в метро.
Мы ничего не изменим, давайте просто будем делать добро.



В одну воронку два раза бомба не попадает.
Всё равно не уследишь, где стреляют, а где взрывают.
А я ещё не понимаю оригинальный эгоизм,
Официально называемый «телефонный терроризм».
Не пойму, какой прикол звонить и нагонять пургу.
Я разумного объяснения найти не могу.
Если это удовлетворение комплекса неполноценности,
То надо хоть помнить про элементарные ценности.

Мы не можем сломать жёсткие стереотипы:
При виде человека с лицом кавказского типа
Мы в себе ненависть и панику будим,
Забывая, что нет плохих наций, а есть плохие люди.
Предлагаю провести общенародную акцию,
Чтоб остановить глобальную деградацию.
И ещё я хочу сказать на прощание:
Спасибо группе «Д.О.Г.М.А.» за расшифровку названия.


Рецензии
Это ты про Новосибирскую группу Догму?

Маша Волк   31.01.2007 10:56     Заявить о нарушении
Я не знаю, из какого она города. Но та группа, которую я упомянул, называется именно "Д.О.Г.М.А.", и название её расшифровывается как "Деградация Общества Грозит Миру Апокалипсисом".

Иво Шенкенберг   02.02.2007 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.