На клетки разделив пространство

 * * *
На клетки разделив пространство,
Найти стремимся постоянство,
Пытаясь выглядеть достойней.
Замки прочней - душа спокойней.

Ну как на свете без порядка
Могилки спрятаны в оградках
Заслуги  в свет, пороки в тень
И ложь в букетах, каждый день.

Живи и пой, пока живой!
Поладить только б  с головой.


Рецензии