Зарисовочка на тему...

"Ой, а чьи это там рожки виднеются? Неужели он? Да, он самый! Бежит, торопится ко мне навстречу. Родной мой, хороший, как же долго я тебя ждала! Уже боялась, что ты не придешь. Но ты меня одну не бросил, умница мой."
Полная, улыбчивая женщина с авоськами, набитыми продуктами впихнулась в распахнутые двери. Те, жалобно скрипнув, закрылись, и троллейбус, громыхая и вздрагивая" продолжил свой путь.


Рецензии
"Лови рогатого!" - кричали студенты.)))))

Навна   12.07.2005 20:12     Заявить о нарушении
И в воздух конспекты бросали!! не в рифму, но зато правда!

Вера Владимировна Трофимова   14.07.2005 11:22   Заявить о нарушении