И так хочется ЖИТЬ

Седина у виска,
Но сквозь тон нет морщин.
Карих глаз, блеск без дна -
Блажь женатых мужчин.
И фигура – фарфор
Ваз китайских шедевр,
Как всегда блеск, фурор-
Поисковый маневр.
Знать судьба все терпеть,
Привлекать всех  - костер.
Чтоб самой в нем сгореть,
Словно осени сор.
Запах секса – дурман,
Без духов от «Шанель»,
Хоть работа ума-
Далеко не панель.
Одиночество – визг
”Мерседеса” колес
Это чувств былых писк
Кто-то нес,  не довез.
Сердце ранено – дрожь
Превозмочь, перенесть
Победить в себе ложь
И барьер перелезть.
Седина у виска,
Вены - хрупкая нить.
Карих глаз глубина
И так хочется ЖИТЬ.


Рецензии
Светулька-конфетулька!
Жду новых стихов. И давай что-нибудь оптимистичное.
Чмок. Марат

Свинёныш Гадский И Подлючий   22.07.2005 13:41     Заявить о нарушении
Это надо настроение))))) с улыбкой, Светлана))))

Kassi   22.07.2005 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.