Головоломка

Не верь, не бойся, не проси,
Всё делай сам!

Почувствуй сладости борьбы,
Будь как Адам!

Оружье в бой,
Не знаем stop, и finish нет!

Забудь, не ной,
Составь себе судьбы обет!

Все слабаки погибнут в жизни,
Места нет!

Мы скажем им: браток, не п@изди,
Тёмный свет!


Рецензии