Урок очарованья

Что привело тебя сюда?
Вопросы? Знаки? Восклицанья?
Ее величество змея
дает урок очарованья.
Слова сползают неспеша
с хитрой улыбки мудрой гейши.
А ты готов уже познать
обьятия оков нежнейших,
кристаллы соли бытия
и все секреты мирозданья?
Ее величество змея
набила брюхо.
До свиданья.


Рецензии
Бывает, бывает....

Юлия Чикина   28.09.2005 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.