Слышишь? Кролику-вампиру

А у Кролика-вампира вот что:
http://www.liveinternet.ru/users/760211

         строчки стихов твоих
         вместо молитвы,
         как заклинанье
         порою шепчу...
         ...............
         это мой шепот
         сквозь тысячу миль.

Суббота, 04 Июня 2005 г.
               



Через тысячи миль
Через сотни столетий
Долетят мои строки
Зимой или летом
И в созвучие ветра,
Дождя и молитвы
Тихо впишется звук:
Это дверь твоя скрипнет
И войдет мою нежность
Одетая в снежность
И в мерцание звездное
Ноченьки поздней
Чтоб заполнить пустоты
Безликих кроссвордов,
обветшавших мозаик,
Неполных аккордов,
И души твоей тех
Уголочков укромных,
Где ты ждешь меня милую,
Добрую, скромную,
Сумасшедшую, дикую,
Знойную, страстную,
Ждешь меня многоликую
Ждешь не напрасно:
Моя ласка на цыпочках
Тенью скользящею
К изголовью приблизится
И, склонившись над спящим,
Скажет :"Милый, родной..."
Прикоснется к запястью...
И ночами ненастными
Эти строки согреют озябшую душу

Ты их слышишь?

Так слушай же, слушай, слушай, слушай...
 


Рецензии
Слушаю, слушаю, слушаю...

Помимо Жизни   19.02.2010 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.