Обещание

Я все равно добьюсь своего
Даже если закончаться силы
Даже если желанья залягут на дно,
Притянувшись тяжестью мира.

Я буду стараться и буду вставать
Рано. Счастливо и верно
Пытаясь вперед пройти на пядь
Сквозь стены. Пусть невыносимо.

Пусть стуки колес и смог город
Мне будут казаться преградой
Я буду бежать от невыспанных снов,
Спасаясь целью и ради…

И ради тебя, и ради других,
Мне близких и верных душою,
Я все равно добьюсь своего,
Чтоб стало всем хорошо нам…


Рецензии
Достаточно утопичное, но красивое стихотворение.

Дизпрог Антипов   16.10.2005 15:48     Заявить о нарушении