Понедельник 06. 06. 2005

И снова понедельник на пороге,
Я знаю, что ты будешь занята,
Но мыслить не могу я по-другому
И жду полдня заветного звонка.

Часы бегут, а я тебя не вижу,
И день становится все злей.
И в мыслях только я и слышу:
"Когда же станешь ты моей?!"

Мне плохо без тебя ужасно,
Особенно, когда ты не звонишь,
Но встреч мы жаждем так же страстно,
И без меня ты иногда грустишь.

Я помню наше первое свиданье,
Недолгие мгновенья мы вдвоем,
И ласковые руки - как признанье,
Как жаль - не вместе мы живем...


Рецензии