В одном из миллионов...

В одном из миллионов дней
Споткнемся мы на ровном месте,
И кто-то робко скажет: "Пей",
Протягивая чашу с лестью.

Он будет причитать слащаво
О том, что все у нас в порядке,
И мы его признаем правым,
Оставшись навсегда в осадке...


Рецензии