Дыхание божественных длиннот...

Дыхание божественных длиннот
Из тени в тень проходит без усилья,
И бабочка огромная, как ночь
На лацкане моем раскрыла крылья.

Ей кажется, - что мы погружены
В сухой эфир июньского молчанья
И выстроились тени вдоль стены
На всю длину небесного дыханья.


Рецензии