Все разрешится, сбудется...

Все разрешится, сбудется. И пусть
в моих мечтах лишь это осветится.
Я буду счастлив, если вознесусь
в моих мечтах, в испачканых страницах

к заветным далям, грезам, к небесам,
где Бог един, где он - богов всех сумма,
где каждый внемлет чуду - словесам,
в которых истина изложенна.
Бесшумна

морская гладь - ни всплеска, только рябь
мигает небу отраженным бликом.
Как чудно воспарять в стихах, и я б
кричал со строк своим "сермяжным криком".
28 мая 2005


Рецензии