Маленькая случайность лирика

Маленькая случайность,
Скуки чужая частность
К голосу непричастность - 
Тянется лист огня
И поворотом фразы
И удивленьем
Разным
Мы случились как казус
Посередине дня.


2003 год


Рецензии