Посвящение

Надежде Леонидовне

Ну и что, что небо хмурое,
Ну и что, что моросит,
Ведь я самая счастливая –
Бог со мною говорит!

Примечаю чуть заметное,
Раскрываю всем глаза:
«Оглядитесь, люди добрые,
Не молчите, так нельзя!»

Свет в окошко, лучик прыгает,
Распускается цветок – это
Души многокрылые –
«Заходите к нам в чертог!»

Ну и что, что небо хмурое,
Ну и что, что моросит,
В мире всё такое милое –
Бог со всеми говорит!..

5.06.05


Рецензии