Необъяснимое

Я прячусь от тебя, но ты повсюду,
Скажи, что сделал ты со мной?
Я думать о тебе не буду,
И всё же буду я с тобой.

В глазах твоих мечтаю отразиться,
В душе оставить мягкий след,
В погоню за тобой пуститься
И вместе встретить наш рассвет...

Стараюсь убежать, но... догоняешь.
Скажи, что делаешь с душой?
И время ты как будто подгоняешь,
Чтобы навеки, рядом быть со мной.

5.06.05


Рецензии