Еж и козлик

Шел козлик берегом реки
И вдруг услышал он шаги,
Потом увидел он ежа,
Тот еж катился не спеша.
И козлик говорит ежу:
«Ты ежик, не свались в межу».
«Не бойся, козлик, не свалюсь,
Ведь не скачу я, а качусь!»

1987


Рецензии