На ниве таинства влюбленных

На ниве таинства влюбленных
Я вновь почил в блаженных снах,
Душой, влеченьем разоренной,
Сбирая первобытный страх,
Внимая тяге окрыленной,
И с замираньем на устах,
Кружится вихорь сердца нервно,
Отгородился мир вокруг,
В нем нет и равных среди первых,
Тебе мой друг, мой ценный друг,
И к этой страсти откровений
Рассудок глух, счастливо глух.


Рецензии