Блестящий теннис!

Вечер беспечен, текила рекою,
Если б заранее знать, что с тобою
Мысли бесстыдно, цензурою грязной
Связно и стильно заблещут сарказмом!

Уж наплевать на приличья порядки!
Виды видавшая официантка,
Даже устав, подмигнет из-за стойки,
Видя воздействие терпкой настойки!

Вымучен такт, и улыбка с «натяжкой»,
Да, работёнка из области «тяжких»!
Трудно понять ей, что в самом разгаре
Радость беседы в развязном угаре!

Речь все свободнее и сокровенней,
Волны захлестывают откровенья,
Гнется под тяжестью градусов тело,
Надо заканчивать!!! Я бы хотела,

Вызвать такси, ошарашить шофера,
Мутно смотря на огни светофора.
И загадать: ничего не испортить,
На загрунтованном  тайною  корте,

Встретиться вновь за словесной подачей
Двум игрокам, разыгравшим удачу!!!


Рецензии