Запиваю ночь пустырником

Запиваю ночь пустырником,
Темноту на ощупь пробую.
Темнота свернулась в пыли ком –
Оказалась недотрогою.

Отразилось завтра в зеркале,
Драпируясь утра лоскутом.
На рассвете дня ли, века ли,
Если говорить, то шёпотом.

01 апреля 2005 г.


Рецензии
Изящно!

Вологодский   05.09.2005 01:32     Заявить о нарушении