Сказочник

Готовьтесь – будет сладостным обман.
Сгущаю по закону жанра краски
И началось: «В одной из дальних стран…» -
Я сказочник, рассказываю сказки.

Я правды никогда не говорю –
Она моя, не подлежит огласке.
Увиливаю ловко и хитрю –
Я сказочник, придумываю сказки.

Предания глубокой старины
Относятся ко мне с большой опаской,
Я с ними в состоянии войны –
Я сказочник, я ненавижу сказки.

В моих рассказах множество идей,
Есть в них и декорации, и маски,
Есть волшебство, но нет живых людей –
Я сказочник, рассказываю сказки.


Рецензии
Без комментариев... ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Эльтанаэль   08.06.2006 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут.)) И рад, что Вас тронуло.)

Ден Ли   08.06.2006 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.