Кошка-К**

Чёрная тень по крышам плывёт:
Сплетение реальности и фантазии плод.

Ведомая, порочным влечением мглы,
Ночной и такой пленяюще пустой,
Обнимаемая светом луны,
Мерно блуждаешь по граням судьбы.

Дойдя до предела – до края,
Ты дальше смело ступаешь,
Неизвестность рукою лаская, –
Ты снова с нею играешь.

Но с рассветом зелёных глаз к утру,
Рассеешь вокруг себя ты гламурную тьму.


Рецензии