Самоубийство

Парня нет. Подружек нет.         
Ты страдаешь милая?
Кажется, спасти от бед,
Может лишь могила.
С мамой, с папой поругалась.
Ссоры много лет…
Только, только лишь могила
Пропуск на тот свет.
Ванна, бритва и вода
Вот и все что надо.
Чтоб успокоить навсегда.
Смерть твоя отрада.
Вот уж алый ручеек по запястью мчится
Улыбаясь небесам
Ты ждешь, когда случиться.
Случиться то, о чем мечтаешь
Тебя проглотит пустота,
Что ждет тебя ты и не знаешь.
Но взор направлен лишь туда.
Туда где грань проведена.
Где свет и тьма сливаются.
Там все и там же ничего.
Туда, где души каются.


Рецензии
Мне понятна Ваша поэзия. И если то, о чем Вы пишете, происходит в Вашей душе, это действительно больно... Только неправда, что только смерть избавит от мук. Бывает хуже. Бывает, я точно знаю. Только сейчас ты можешь чувствовать, а потом? А чувства - это самое дорогое для человека.

Алена Дейкина   05.06.2005 16:58     Заявить о нарушении